mercoledì 30 gennaio 2013

Cuori,frappe e un nuovo blog

Amiche dolcissime come va?

Eccomi al secondo post del mese, sto facendo progressi!!Hi hi hi hi

Oggi voglio farvi vedere l' ultima creazione!!

Si parla tanto nei vostri bellissimi blog, di cuori e di S. Valentino,  una festa che dona amore e così visto che questa festa è alle porte, vi presento il mio cuore!!

Arte & Fantasia
Cuori - Country

Mi fa pensare a queste giornate d'inverno, fredde, ma tutto nello stile COUNTRY che io adoro!!

Arte & Fantasia
Cuori - Country

Non ci crederete mai, ma è stato realizzato con un vecchio montone che mio marito non usava più.......!!
Pelle e pelliccia!!

Arte & Fantasia
Cuori - Country

Di solito scarto gli abiti e li mando alla caritas, ma questa giacca non era nelle condizioni di essere indossata di nuovo..........!!

E così ho deciso di usarla per cucire questi CUORI, coccolosi, questo è il primo non ho fatto in tempo a fare le altre foto, anche perchè non è finito, manca la piccola campanellina che ho inserito, ma avevo troppa voglia di farvelo vedere!!;D


Arte & Fantasia
Cuori - Country

Visto che siamo anche a CARNEVALE, lo scorso fine settimana ho cucinato le buonissime FRAPPE.........!!

Arte & Fantasia
Frappe


Per la gioia di grandi e piccini..........!!;)

Voglio lasciarvi la mia ricetta!!

Arte & Fantasia
Frappe

2 uova
50 gr. di burro
2 cucchiaini di zucchero
500 gr. di farina
1 bicchiere di vino
a piacere Anice o buccia di limone grattugiata

Arte & Fantasia
Frappe


Io le stendo con la macchina di "Nonna Papera" vengono fine, buonissime e friabili!!

Ed indovinate chi mi ha aiutata nel cucinarle, con queste manine piccine?
Ho avuto un grande aiutante, che si era riempito di farina dalla punta dei capelli, alla punta dei piedi!!^__^

Arte & Fantasia
Frappe


Prima di chiudere questo post, vi chiedo l'ultimo sforzo, ho conosciuto una persona favolosa, in questo bellissimo mondo............!!

Si chiama Annette, una donna favolosa, ha un blog neonato, come lo chiama lei, ma vale la pena andarlo a visitare, lei vive ad Aosta e la sua casa è tutto nello stile Country!!
I suoi post regalano calore, calore nel creare, il calore del legno, calore nelle sue parole, nello scrivere!!
Insomma non siete curiose?
Basta cliccare sul cuore e vi troverete in un mondo speciale, regalandovi grandi emozioni!!





Grazie di tutto, grazie per avermi seguita!!

Siete speciali!!


Vi abbraccio forte forte

Che Dio ci benedica



Con questo post partecipo al Valentine's Inspirations Linky Party by My Little Inspirationshttp://my-littleinspirations.blogspot.it/



55 commenti:

  1. Cara Sabry,finalmente un tuo post!Dedicato ai cuori che tu ami tanto e ne riempi la casa!Lo sai che sono proprio dolcissimi questi ultimi che hai creato!Come sono dolcissime le manine del piccolo Marco.Grazie anche della ricetta!Non potevi fare presentazione piu' bella per il blog di Annette!Care amiche confermo quello che ha detto Sabry.Anch'io ho scoperto il blog di Annette,appena nato e sono rimasta affascinata dal suo modo di raccontare e di far vivere la sua casa e il bellissimo luogo dove vive!Il suo country è puro country.Vale la pena di andare a curiosare!Cara Sabry,un bacio a te,uno a Marco e uno ad Annette!Rosetta

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabrina...un cuore,una ricetta, persino una nuova amica!
    Complimenti per tutto!
    a presto Lieta

    RispondiElimina
  3. Buone le frappe! L'altra settimana le ho mangiate anch'io!!! Complimenti per il tuo lavoro di recupero, molto originale... Un salutone!

    RispondiElimina
  4. che bello leggerti!!!!!!! tante cose belle e buone, dolce amica!!!! vado a sbirciare da Annette, un bacione Lory

    RispondiElimina
  5. Oh tesoro.. ma che belli i tuoi cuoricini! Hai una fantasia bellissima!! :D E vogliamo parlare delle tue frappe squisite? Complimenti stella! Corro subito dalla tua amica.. io ogni anno sono ad Aosta e vorrei tanto abitarci.. è il luogo che più amo da quando sono nata! Un abbraccio e che il Cielo vegli sulla tua bellissima anima! :)

    RispondiElimina
  6. Ciao Sabry!Ma che idea originale questo cuoricino tutto morbido morbido e tanto caldo!Sei fantastica e soprattutto....una cara amica!Un bacione Micol

    RispondiElimina
  7. Dearest Sabry,
    You are very creative and it is just genial for re-purposing that jacket from your husband. Lovely Valentine hearts you made and the sweets you baked with your little helper...
    Hugs and love,
    Mariette

    RispondiElimina
  8. Ciaooooooooo! Ma guarda qui cosa mi hai creato, un cuore strepitoso, in perfetto stile shabby. E le frappe? Boneeeee! Io adoro frittelle e i galani (una versione Veneta delle frappe). Ne ho preparate in questi giorni e non ce n'è più neanche il ricordo! Non è che una di quelle dolcissime manine me ne sporgerebbe una di frappe? Un bacione. Corro a visitare il nuovo blog! Paola

    RispondiElimina
  9. Ciao Sabrina, adoro le frappe!
    Credo proprio che le farò anche io in questi giorni...
    Vado a vedere il blog di Annette!
    V

    RispondiElimina
  10. Dai Sabry, non ci posso credere...dei cuori così coccolosi ricavati da un montone...bravissima!!ottima ricetta ee che dolce aiutante...il blog me lo ha segnalato anche Rosetta. Andrò a sbirciare.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  11. Grazie per la ricetta ma soprattutto per l'idea del cuore morbidoso, adesso vado subito a sbirciare il blog di Annette.

    RispondiElimina
  12. ciao Sabri :D bellissimo il cuore ricavato dal cappotto di tuo marito :D e che buone devono essere quelle Frappe :D
    un caro abbraccio
    sabri
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  13. Cara Sabrina, complimenti per i cuoricini "pellicciotti", davvero simpaticissimi!! E grazie anche per la tua segnalazione del blog di Annette!! E' sempre piacevole conoscere persone che ti "trasmettono" qualcosa di bello attraverso immagini e parole!
    Bacioni
    Maria Grazia

    RispondiElimina
  14. Ciao Sabry ho fatto il contrario e passando da Annette ho trovato te.....con questo dolcissimo post...a presto.glo

    RispondiElimina
  15. Ciao Sabrina... hai fatto una creazione per ogni evento.... Le frappe sicuramente in famiglia saranno andate a ruba!!!
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
  16. Sabry, cara...che meraviglia la ricetta!!!
    ...e quelle manine???
    Che aiutante!!!
    bacione cara e buon w.e. NI

    RispondiElimina
  17. i tuoi cuori coccolosi sono veramente country mi hanno subito portato alla mente la festa a cui abbiamo partecipato da Rosetta e mi sei venuta in mente tu con il cappello da cow boy.....deliziosi .....e che dire delle frappe buoneeeeeeeeema il segreto non è la tua ricetta ma il tuo aiutante ....ciaoooooo

    RispondiElimina
  18. Ce l'ho fattaaaaa!!! Tentavo da ieri di aprire il tuo blog ma solo ora..ce l'ho fattaaaa!!! Non puoi immaginare il nervoso che mi prende quando la chiavetta si "impalla"!!!
    Bene, dopo il mio solito sfogo......gnam gnam, da noi si chiamano crostoli e quando la mia mami li prepara se ne mangiano quintali(io non ho pazienza a farli..che vuoi!)...Chiara li adora e darebbe volentieri una mano al tuo cucciolo se solo fossero più vicini! E del cuore cosa dico? Quando me lo avevi descritto al tel non immaginavo...ma è bellissimo e coccoloso davvero Sabry..brava brava brava e BENTORNATA!
    Un caro abbraccio stritolatore♥
    Anna

    RispondiElimina
  19. Ciao grazie per la ricetta , sono una neonata blogger e oggi ho scoperto il tuo blog che seguirò sicuramente.ciao oooooo

    RispondiElimina
  20. Il tuo cuore è molto originale e immagino quanti ricordi porta con sè!
    Hai già fatto le frappe e sono anche molto invitanti...quando inizi a mangiarle non ti fermeresti più...a me succede così!
    Che bella la foto con tuo figlio che ti aiuta...dolcissima.
    Adesso vado subito a visitare il blog della tua amica Annette!
    Baci,baci,
    Letizia.

    RispondiElimina
  21. Ciaoooooooooo che bello un tuo nuovo post:D tanti cuoricini sai che ne vado matta !!!!!!mi piace quello pelliccioso... poi ho visto anche due manine piene di farina e' il tuo cucciolo???
    chissa che bonta'!!!!!!!!in Sicilia li chiamiamo chiacchiere.
    p.s. ho conosciuto l'amica Annette.
    un bacione e stai attenta a non perdermi ci tengo troppo
    baci Valy.

    RispondiElimina
  22. Ciao Sabry che tenero questo cuore una bella idèa questa e poi questi dolci ,io ne mangerei ogni giorno ,sono una golosa nata che posso fare è cosi
    ti auguro un buon fine settimana
    jo

    RispondiElimina
  23. Complimenti per il tuo originalissimo cuore, un'idea a dir poco fantastica, complimenti anche per le gustosissime frappe
    Buon fine settimana
    Emi

    RispondiElimina
  24. Ciao Sabrina
    quanto piacere che mi ha fatto il tuo messaggio, sei veramente carina!
    Puoi scrivermi la tua mail vorrei risponderti. Grazie !

    RispondiElimina
  25. Ciao Sabrina, grazie della tua visita!
    Ma perchè non hai linkato il tuo cuore di montone al mio Valentine's Inspirations Linky Party? Guarda che mi offendo se non lo fai!!!

    Ti aspetto!!!

    Emanuela

    RispondiElimina
  26. Amore ma che brava!!!
    È quelle frappe??
    Gnam gnam... :-) immagino il
    Profumo.. È non solo!!!
    Un bacione grande
    Gilda

    RispondiElimina
  27. Direi proprio un bell'esempio di recupero creativo!
    Baci
    Rosa

    RispondiElimina
  28. Tienes buenos articulos, Felicitaciones por tu Blog, Visita tambien el mio, comenta, suscribete y sigueme, que yo tambien hare lo mismo.

    RispondiElimina
  29. Tienes buenos articulos, Felicitaciones por tu Blog, Visita tambien el mio, comenta, suscribete y sigueme, que yo tambien hare lo mismo.

    RispondiElimina
  30. Bellissima idea di riciclo un bellissimo lavoro e buone sicuramente le tue frappe che qui da noi si chiamano galani :).
    Debora

    RispondiElimina
  31. che meraviglia quelle frappe!! Ma anche il cuore non è da meno un riciglo ad hoc
    Lu

    RispondiElimina
  32. che bello il tuo cuore <3 e immagino che fare le chiacchiere con il tuo piccolo aiutante dev'essere stato bello <3<3 ps: vado a vedere annette <3

    RispondiElimina
  33. Che forza il cuore di pelliccia... molto originale!
    Ciao e a presto!!
    Livia

    RispondiElimina
  34. questa è la vera creatività!!!
    complimenti :)
    ti auguro una felice settimana!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  35. Molto brava, da oggi seguo il Tuo blog :)

    RispondiElimina
  36. Che dire, belli i cuori, buone le frappe, una nuova amica che non ha prezzo, è tutto ciò che cerchiamo nel web, non credi? Non ti preoccupare per i tempi che impieghi a postare qualcosa, l'importante e che tu lo faccia, bacioni.

    RispondiElimina
  37. Bella questa idea di riciclo creativo! Brava!
    Ciao
    Michela

    RispondiElimina
  38. Olá adorei conhecer seu blog,é lindo bjs.

    RispondiElimina
  39. Cara Sabrina, ripetiti pure: i tuoi complimenti mi trasmettono ogni volta tanto entusiasmo e voglia di fare, soprattutto vedendo che ti piace quello che mostro sul mio blog!Grazie ancora per l'affetto così sincero!

    RispondiElimina
  40. Ciao cara Sabrina! sempre belle le tue creazioni e posts pieni di simpatia e di amore. Trovarte in questo mondo blogger e un piacere enorme, e questa ricetta, hmmmmm deliziosa!!! Baci.

    RispondiElimina
  41. Cara Sabry, per te un'eccezione la posso anche fare!
    Le puoi toccare le mie riviste......ma sempre in mia presenza :)
    commento molto spiritoso il tuo!

    Un abbraccio

    RispondiElimina
  42. avrei tanto voluto farle anch'io le frappe . Il tuo blog è bellissimo torno a curiosare

    RispondiElimina
  43. Splendide le tue creazioni, ottimi i tuoi dolci ed interessantissimo il tuo suggerimento.
    Volo a visitare il blog che hai segnalato, e nel frattempo mi aggiungo come lettrice fissa al tuo! Chissà che tra una ricetta e l'altra io non riesca a fare qualche tuo lavoretto...speriamo!

    RispondiElimina
  44. che bravo questo bimbo!!!! :)))
    piu bravo di me che quest'anno niente cucina carnevalesca...uff!!
    La lanterna con quel cuore è carinissima...complimenti per l'originalità dei materiali!!!
    V.

    RispondiElimina
  45. Bello il tuo cuore ricicloso!
    E ora assaggio le tue chiacchiere, visto che io quest'anno non le ho fatte!
    Grazie per i tuoi complimenti, sei gentilissima!
    Baci
    Simo

    RispondiElimina
  46. un cuore caldo e morbido e una ricetta golosissima.....che belloooo.glo

    RispondiElimina
  47. Ciao Sabrina, tutto bene grazie! Che bello il blog di Annette, avevi proprio ragione! I tuoi consigli sono sempre ottimi!
    Un bacione! Elena

    RispondiElimina
  48. originalissimo il tuo cuoricino di montone...brava..bell'idea..e calda soprattutto...in questo periodo...Un abbraccio e grazie della visita!!!!

    RispondiElimina
  49. Ciao Sabry, sono contenta di risentirti!!! =D Ti ringrazio tanto dei complimenti che mi fai e sono contentissima di sapere che stai usando anche i miei guantini! Sono finiti proprio in ottime mani! =D
    Questi cuoricini morbidi morbidi sono davvero una carinissima idea di riciclo, e complimenti per le frappe!A me piacciono tantissimo, una tira l'altra ed è difficilissimo fermarsi! =D un bacione e a presto!

    RispondiElimina
  50. Molto originale il tuo "recupero" e i crostoli (da me si chiamano così) devono essere stati deliziosi!
    Buona settimana
    daniela

    RispondiElimina
  51. Ma è originalissimo il tuo blog. Complimenti!
    Ciao siamo nuove iscritte e siamo due sorelle se ti va vieni anche tu da noi
    a presto
    Patrizia

    RispondiElimina
  52. Ciao sabrina, piacere di conoscerti, sono Sabrina!
    Mi unisco ai tuoi lettori perchè mi piace il tuo blog e le ricetti che ci proponi!!
    Passa pure da me se ti fa piacere (a me lo farebbe molto!!):
    www.delizieeconfidenze.com

    Un abbraccio
    sabrina

    RispondiElimina
  53. oh che bella ho anche io quella lanterna bianca in camera mia.


    nuova follower, se ti va passa da me www.alchemianblog.blogspot.com

    RispondiElimina